newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Руни Мара заменила Кэри Маллиган

687
Руни Мара заменила Кэри Маллиган

Режиссер сюрреалистической драмы «Быть Джоном Малковичем» Спайк Джонз собирает актеров для своего нового проекта. Среди уже утвержденных звезд — Хоакин Феникс, Эми Адамс, Саманта Мортон. На этой неделе в составе произошла замена — вместо Кэри Маллиган на съемочную площадку выйдет звезда «Девушки с татуировкой дракона» Руни Мара.

Маллиган давно планировала участие в картине Джонза, но в результате от проекта отказалась. Учитывая, что рабочий график актрисы сейчас свободен (она уже завершила съемки в картине братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса»), можно предположить, что недавнее замужество изменило планы Кэри на ближайшие месяцы.

Руни Мара сейчас занята на съемках фильма Стивена Содерберга «Побочные действия», причем, что интересно, в этот проект актриса тоже попала не сразу, а только после того, как из него выбыла Блейк Лайвли. Содерберг утвердил звезду «Сплетницы» на главную роль, но продюсеры не были в восторге от решения, поэтому Лайвли пришлось заменить.

Сюжет фильма Спайка Джонза известен лишь в общих чертах: человек влюбляется в голос компьютера. Ранее сообщался совершенно другой сюжет, но будем считать, что чувства к компьютерному голосу вполне в стиле режиссера.

Для Джонза это первый проект за последние три года. Его картина «Там, где живут чудовища» плохо показала себя в прокате, собрав всего 99 миллионов долларов при бюджете в 77.

К Джонзу Руни Мара отправится сразу по завершении съемок фильма Содерберга. Чуть ранее актриса снялась в картине Терренса Малика «Вне закона».