newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Кристофа Вальца зовут в "Маппет-шоу"

780
Кристофа Вальца зовут в 'Маппет-шоу'

Немецкий актер только что получил роль Михаила Горбачева в драме "Рейкьявик", а уже готово очередное предложение. Кристоф Вальц может оказаться в продолжениикомедии "Маппеты". Сценарий сиквела пишут Николас Столлер и Джеймс Бобин, который вернется в качестве режиссера.

Вальц ведет переговоры с продюсерами проекта и рассматривает возможность сыграть агента Интерпола. В первых "Маппетах" нашлось место множеству самых разных звезд, но роль, предложенная Вальцу, отнюдь не эпизодическая.

"Маппеты" вышли в 2011 году, обошлись студии Disney в 45 миллионов долларов, но окупились, собрав в мировом прокате чуть больше 158 миллионов. Главным организатором проекта значился актер Джейсон Сигел, он же снимался в главной роли. К сожалению, работать над сиквелом Сигел не будет.

Сюжет "Маппетов 2" пока не оглашается, но, по словам инсайдеров, среди новых персонажей есть русская роковая красотка, ну а главный герой постоянно вмешивается в чужие дела и создает неразбериху. Действие сиквела будет развиваться в Европе.

Кристоф Вальц сейчас снимается в фантасмагории Терри Гиллиама "Теорема Зеро". 17 января в украинский прокат выйдет новая лента Квентина Тарантино"Джанго освобожденный" с участием Вальца. В марте 2013-го Кристоф отправится в Исландию, где Майк Ньюэлл будет снимать драму "Рейкьявик" об исторических переговорах Горбачева и Рейгана.