Звезду Голливуда осудили за пинок своему сыну в День защиты детей

9,3 т.
Сандра Буллок

В четверг, 1 июня, папарацци застали голливудскую актрису Сандру Буллок за прогулкой с ее 6-летним сыном. В объектив журналистов попал кадр шутливого пинка, который достался мальчику от его матери. При этом в пользователи сети напомнили, что в этот день во всем мире отмечался День защиты детей.

Снимки публикует Daily Mail.  

Судя по фотографиям, 52-летняя кинозвезда довольно весело проводила время с маленьким Луисом. Прогуливаясь, Буллок в шутку пнула сына ногой, на что мальчик никак не отреагировал.

Папарацци запечатлели этот кадр, который разделил общественность на два лагеря. Если же большинство не увидело в снимке ничего "криминального", то некоторые интернет-пользователи решили напомнить звезде о Дне защиты детей.

"Классные. Она всегда такая веселая", - отметили в одном из комментариев.

"Не знаю. Не уверен, что это лучшее поведение с ребенком", "С Днем защиты детей, сынок, вот, держи, тебе пинок", - стали иронизировать в сети.

Как отмечает издание, в своих интервью актриса не раз упоминала о совместном времяпровождении с сыном, которым очень дорожит. На снимках Буллок выглядит очень счастливой. Насколько известно, съемки новой картины "Восемь подруг Оушена" с ее участием временно приостановлены, а значит - она может больше времени проводить с родными.

Напомним, 1 июня в мире отмечался Международный день детей, также известный, как День защиты детей, праздник, который является одним из самых старых среди международных.

Как сообщал "Обозреватель", Тина Кароль растрогала фанов многотысячным пожертвованием больным детям.

СШАСандра Буллок