УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кровь стынет в жилах. 7 самых страшных фильмов ужасов XXI века по рейтингу Reddit

2 минуты
46,0 т.
Кровь стынет в жилах. 7 самых страшных фильмов ужасов XXI века по рейтингу Reddit

Современные фильмы ужасов способны изрядно испугать даже самых закаленных любителей всевозможных ужастиков. Reddit сформировал рейтинг самых жутких картин XX века.

Видео дня

Если у вас действительно крепкие нервы и полный запас барбовала, то берите большой попкорный тазик и айда на диван. Перед вами семь фильмов, от которых кровь стынет в венах, уверяет ST.

7. "Звонок" (2002).

Если вы до сих пор в ужасе вспоминаете ту "красивую" девочку с длинными черными волосами, которая вылезает из телевизора, то эта лента вам тоже прекрасно зайдет. О так, после просмотра "Кольца" сон точно пройдет мимо вас. Его жуткая и в то же время тихая атмосфера будет побуждать ваше сердце забиться с новой силой.

6. "Хижина в лесу" (2011).

Этот фильм идеально совмещает элементы ужасов, комедии и научной фантастики. Это история о студентах колледжа, на которых в отдаленной хижине в лесу нападает куча монстров.

5. "Впусти правильного" (2008).

В этом фильме зрители увидят новый взгляд на жанр вампиров. Это замечательное сочетание страхов с замечательным повествованием. А элементы романтики завораживают и в то же время держат волосы дыбом.

4. "Спуск" (2005).

Эта лента не столь известна среди любителей ужасов, чем предыдущие, но ее точно стоит занести в список фильмов для просмотра. История о группе женщин, попадающих в таинственную пещеру. Но там их ждет неприятный сюрприз – ужасные человекоподобные создания, творящие страшные вещи.

3. "Ведьма" (2015).

Эту ленту можно окрестить народным хоррором. Фильм рассказывает о семье, попавшей в водоворот сверхъестественных событий. Актриса Ани Тейлор-Джой, хорошо известная своей яркой игрой в жанре ужасов, сумела и в этой картине показать свой уникальный талант.

2. "28 дней спустя" (2002).

Можно со всей уверенностью сказать, что это один из лучших фильмов Киллиана Мерфи. Действие ленты разворачивается в постапокалиптическом будущем Лондона, население которого пережило смертельный вирус. Выжили несколько человек, ужас которых продолжается и дальше. Сюжет знаком для многих современных фильмов о зомби.

1. "Поезд к Пусану" (2016).

И снова зомби. Однако здесь эти страшные дебоширы решили атаковать поезд. Поэтому я не позавидую тем, кто отправился в такое зловещее путешествие. Лента, созданная южнокорейскими режиссерами, поднимает адреналин до невиданных высот. Поэтому перед просмотром стоит выпить немного валерьянки.

OBOZ.UA писал о том, что "Веном" возвращается.

А также OBOZ.UA рассказывал, что на Netflix выходит один из лучших фильмов о Первой мировой войне.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!