Главные премьеры украинских телесериалов этой осени: когда и где смотреть. Трейлеры

4 минуты
5,1 т.
Главные премьеры украинских телесериалов этой осени: когда и где смотреть. Трейлеры

Украинское телевидение стало часто радовать отечественного зрителя стоящими премьерами. В новом сезоне выходит не только множество интересных телешоу, но и захватывающих сериалов.

В последние дни августа уже стартовали "Моя любимая Страшко" и "Клятва врача", а на осень телеканалы приготовили еще больше премьер. Подробнее об этих сериалах и тех, премьеры которых вот-вот появятся на экранах – читайте в материале OBOZREVATEL.

1. Моя любимая Страшко

  • Где и когда смотреть премьеру: с 30 августа в 20:45 на телеканале 1+1.

Комедийная мелодрама для всей семьи "Моя любимая Страшко" – это украинская адаптация культовой колумбийской истории "Ugly Betty".

Видео дня

Сериал отличается от оригинального тем, что в картине поднимаются актуальные проблемы для украинцев: травлю из-за внешности, скрытый сексизм и объективизацию женщин. Главная героиня будет учиться ценить себя, принимать и не прятать даже от себя свои истинные цели.

2. Клятва врача

  • Где и когда смотреть премьеру: с 30 августа в 21:00 на ТРК Украина.

"Клятва врача" – это украинский сериал, главную роль в котором сыграла "Холостячка" Ксения Мишина.

По сюжету, ее героиня, Тамара Лаврова, работает врачом скорой помощи, воспитывает дочь и счастлива замужем. Но в какой-то момент картина идеальной жизни Тамары рушится: она узнает, что муж ей изменяет, а кредиторы хотят отнять квартиру.

Лаврова знакомится с хозяином конторы займов – известным криминальным авторитетом Буровым. В какой-то момент у нее не остается другого выхода, как принять его предложение отработать долг, оказывая врачебную помощь преступникам.

Главную роль в сериале сыграла "Холостячка" Ксения Мишина.

3. Ромео и Джульетта из Черкасс

  • Где и когда смотреть премьеру: 13 сентября в 22:00 на телеканале ТЕТ.

Ситком "Ромео и Джульетта из Черкасс" расскажет историю любви юных Ромы и Юли. Сюжет стар как мир: уже перед самой свадьбой возлюбленные узнают, что их родители – заклятые враги.

Ради счастья детей они соглашаются примириться друг с другом, но еще не раз заставят понервничать детей своими выходками.

Интересно, что первый сезон состоит из 20 серий, каждая из которых расскажет об одном дне перед свадьбой.

4. Кава с кардамоном

  • Где и когда смотреть премьеру: осенью на телеканале СТБ.

Осенью состоится премьера десятисерийной экранизации исторического романа Натальи Гурницкой "Мелодия кофе в тональности кардамона".

Сериал в жанре историческая драма расскажет о запретной любви дочери священника Анны и статного польского шляхтича Адама. На пути к их любви встанут не только огромная разница в возрасте, но и осуждение со стороны семьи и общества.

Сериал также стоит посмотреть из-за реалий жизни Львова 19 века и известных актеров: Елены Лавренюк (11 детей из Моршина), Павла Делонга (Список Шиндлера), Тараса Цымбалюка (Крепостная) и многих других.

5. Крепостная. Жадана любовь

  • Где и когда смотреть премьеру: в ноябре 2021 на телеканале СТБ.

Уже в ноябре 2021 зрители увидят долгожданное продолжение истории Екатерины Вербицкой и жителей усадьбы Червинка.

Третий сезон поднимет важные феминистические проблемы. Женские персонажи будут бороться не только за любовь, но и за право жить так, как им хочется.

Также изменится место действия сериала. Сюжет получит продолжение в Киеве. Создатели "Крепостной" воссоздали много исторических локаций украинской столицы.

OBOZREVATEL ранее писал: