УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Цифровая почта ПТАХ стала генеральным партнером выставки "Укрфилэкспо-2018"

62,1 т.
Цифровая почта ПТАХ стала генеральным партнером выставки 'Укрфилэкспо-2018'

Украинской марке исполнилось 100 лет. Этому событию приурочена XVI Национальная филателистическая выставка "Укрфилэкспо-2018", которая впервые проходит в Киеве. Уникальности мероприятию придало и участие в качестве генерального партнера компании M.E.Doc с цифровым решением пересылки документов – платформой е-документообмена "ПТАХ".

К 100-му юбилею украинской марки на выставке были представлены ценные почтовые марки и атрибуты из истории почтового дела, которые уже стали предметами искусства и коллекционирования. В наше время мессенджеров, электронной почты и многофункциональных гаджетов мы уже почти не пользуемся классической почтой.

"Давно ли Вы писали настоящее письмо? Нет не электронное, а настоящее с бумагой, которая шуршит ручкой, которая иногда мажет пастой. Как давно вы с радостью бежали к почтовому ящику, чтобы получить заветный ответ от друга или родственника, который живет в другом городе? Уверена, что многие забыли, когда в последний раз покупали конверты с марками, в наш повседневный обиход прочно вошла электронная почта, социальные сети и сотовая связь. Бумаг становится все меньше, отправка почтовых писем в обычной жизни перешла в разряд хобби. Аналогично, наши продукты и решения призваны помочь бизнесу заменить отправку бумажных документов современной технологией обмена юридически значимыми документами в цифровом пространстве, тем самым приходя на замену привычным маркам и конвертам. За этим - будущее, которое поможет бизнесу беспрепятственно обмениваться документацией между собой в режиме реального времени. Именно здесь, мы представили цифровую почту - платформу "ПТАХ", которая объединяет всех участников рынка электронного документооборота в Украине", - рассказывает Алеся Белоусова, CEO M.E.Doc.

Разработчик национальных ИТ-решений, адепт безбумажного документообмена, с уважением к культуре и почитанием традиций минувших лет принял активное участие в выставке в качестве генерального партнера.

На выставке в "Украинском доме" представлены 127 коллекций почтовых марок из Украины и трех зарубежных стран – Армении, Польши и Чехии. Свою собственную почтовую марку почты будущего "ПТАХ" представила и компания-партнер, после чего состоялось спецгашение марки.

Выставка "Укрфилэкспо-2018" открылась 9 октября и продлится до 14 октября 2018г. Прикоснуться к истории и, вместе с тем, ощутить исключительность нашего времени – времени перехода от бумажных писем к электронному документообмену может каждый, выставка бесплатная. Заодно и узнать в форме увлекательной игры в дополненной реальности "M.E.Doc рулит!", что такое обмен электронными документами.

Ранее OBOZREVATEL подробно писал о том, как с помощью AR-игры украинских бухгалтеров учат обмениваться первичкой в электронном виде.