В ПриватБанке произошел сбой: "Приват24" снова не работал

1 минута
7,4 т.
'Приват24' не работает

В приложении "Приват24" 16 мая произошел очередной сбой. Клиенты ПриватБанка вновь не могли авторизоваться в системе. Проблемы наблюдались и со входом в веб-версию "Приват24".

"Ошибка выполнения операции. Пожалуйста, повторите операцию позже", – такое сообщение получали пользователи при попытке зайти в приложение. Об этом клиенты писали на странице банка в Facebook.

"Действительно, видим нестабильную работу сервиса, уже исправляем. В течение часа все будет работать", – отвечали на жалобы клиентов представители банка.

Сбой начался около 15:45. Проблемы устранили к 17:00.

В "Приват24" произошел сбой 16 мая
Видео дня

Предыдущий аналогичный сбой произошел у "Привата" совсем недавно – 12 мая. Тогда работу сервиса возобновили приблизительно за час.

Сбои в работе ПриватБанка участились в марте-апреле 2022 года. Эти проблемы банк объяснил переносом дата-центра на территорию Европейского Союза.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине крупные банки, в том числе "Приват", с 1 июня отменят кредитные каникулы. Новые условия еще разрабатываются, однако уже точно известно: платить придется как минимум тем, кто не лишился своей работы и не находится в зоне интенсивных военных действий.