В Киеве продается квартира за 1 млн долларов: как она выглядит

2 минуты
3,8 т.
В центре Киева продается просторная 5-комнатная квартира за 1 млн долларов

В центре Киева продается просторная 5-комнатная квартира. Ее цена составляет 1 млн долларов (около 28 млн грн). Аппартаменты выполнены в стиле итальянского ренессанса.

Соответствующее объявление размещено на сайте агентства недвижимости Blagovist. Трехуровневая квартира находится недалеко от станций метро "Майдан Незалежности" и "Золотые Ворота". Среди прочего в ней есть:

  • три санузла;

  • камин;

  • просторная терраса.

В Киеве продается квартира за 1 млн долларов
Видео дня

Общая площадь аппартаментов составляет 330 кв. м. Жилая – 178 кв. м., кухни – 30 кв. м.

Общая площадь аппартаментов составляет 330 кв. м.

"Дух итальянского ренессанса в центре Киева! На продажу выставлено трехуровневое палаццо, пропитанное духом духом итальянского возрождения: ренессансное величие пропорций, утонченность деталей, гармоничное присутствие антикварной мебели. В доме есть свой лифт, охраняемая комната, 3 паркоместа", – говорится в объявлении.

Трехуровневая квартира находится недалеко от станций метро "Майдан Незалежности" и "Золотые Ворота"

Как выглядит самое дешевое жилье в Киеве

В Киеве цены на жилье за прошедший год выросли на 20-25%. При этом на рынке все еще есть предложения арендовать жилье по цене около 6 тыс. грн в месяц.

Об этом говорится в материале OBOZREVATEL. Не все квартиры в прошлом году дорожали. Хрущевку на окраине и с плохим ремонтом, которую оценивали в 6 тыс. грн. в месяц, сейчас сложно сдать за 7 тыс. грн в месяц, говорит директор АН Брок-риелти Дмитрий Корчев.

В Киеве за 6 тыс. грн в месяц сейчас сдается квартира общей площадью 28 кв. м.

Например,за 6 тыс. грн в месяц сейчас сдается квартира общей площадью 28 кв м на Лесном проспекте. Но ее состояние оставляет желать лучшего – советский холодильник, старая мебель и паркет на полу. За такую же цену можно арендовать однокомнатную хрущевку площадью 35 кв м на пр. Курнатовского (Воскресенка). Правда, она сдается без мебели.

Так выглядит квартира за 6 тысяч

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Украине в 2021 году стоимость новых квартир выросла на рекордные 30%. При этом подорожание началось еще в 2020-м, когда цены вросли на 10-15%.

По словам экспертов, на это повлияли несколько факторов. В частности, повышение зарплат на рынке и удорожание стройматериалов. Впрочем, они отмечают: дальнейшее подорожание гражданам просто не по карману, поэтому дорожать квартиры больше не должны.