В России продают квартиру в оккупированном Мелитополе: за хрущевку без ремонта хотят $47 тыс.

1 минута
9,5 т.
В России продают квартиру в оккупированном Мелитополе: за хрущевку без ремонта хотят $47 тыс.

В оккупированном Мелитополе Запорожской области рынок недвижимости замер, легально провести сделки невозможно, а цены обрушились. Несмотря на это, двухкомнатную "хрущевку" в оккупированном городе пытаются продать на российском сайте объявлений за 47 тыс. долларов (2,5 млн рублей).

Видео дня

Об этом пишет мелитопольское издание РИА-Мелитополь. "После оккупации Мелитополя многие горожане с грустью констатировали, что их недвижимость теперь ничего не стоит. Трудно себе представить людей, желающих жить рядом с орками в депрессивном, разграбленном регионе. Но, похоже, некоторые любители "русского мира" не осознают реальность и считают, что за их квартирами теперь выстроится очередь", – пишут журналисты.

Квартиру продают в Мелитополе
Жилье без ремонта
Сколько стоит квартира

Так на российской доске объявлений "Авито" предлагается двухкомнатная хрущевка в Мелитополе. Верхний этаж пятиэтажки, шестиметровая кухня, отсутствие ремонта – зато автор прельщает потенциальных покупателей снимками города и почему-то курортной Кирилловки. Владелец жилья указывает, что Мелитополь "находится в РФ", в "Мелитопольском округе". За свою квартиру владелец хочет получить 2,5 миллиона рублей.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Мелитополе Запорожской области местные жители сообщили о том, что конкуренцию их маршрутчикам составили оккупанты. Они разместили на машинах символику оккупационных войск и начали за деньги возить горожан.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!