newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

ПриватБанк раздает украинцам по 1000 грн: кто и как может получить деньги

Кошелек Payoneer можно добавить в Приват24

Государственный ПриватБанк и платежная система Payoneer объявили о выплате премий новым клиентам – 1000 грн на карту и $50 на аккаунт Payoneer. Для получения этой суммы украинцам предлагают в ограниченные сроки вывести деньги с кошелька Payoneer на украинскую банковскую карту.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, акция будет действовать до 10 февраля 2023 года. Условия участия:

  • создание аккаунта Payoneer в приложении "Приват24" после 28 апреля 2022 года;
  • выведение средств с Payoneer на карту физического лица или валютный счет ФЛП через "Приват24" на сумму от $1000 (в эквиваленте).

"До 10 февраля следующего года ПриватБанк и Payoneer запускают для украинцев акцию, в рамках которой будут выплачивать 1000 грн на карточку и $50 на аккаунт Payoneer клиентам, создавшим аккаунт через "Приват24" и в течение одного из этапов акции перевели средства с Payoneer на карту физического лица или валютный счет ФЛП на сумму от $1000", – говорится в сообщении.

Видео дня

Как зарегистрироваться в Payoneer через "Приват24"

  • После авторизации в "Приват24" перейдите в меню "Сервисы" → "Переводы" → Payoneer.
Где искать меню с регистрацией в Payoneer
  • Выберите карту для регистрации. К ней будет привязан аккаунт Payoneer.
  • Проверьте правильность заполненных данных латинскими буквами и введите код проверки, который указан под формой, нажмите кнопку "Далее".
  • Введите контактные данные латинскими буквами (адрес, почтовый индекс, номер телефона) и подтвердите их с помощью кода из SMS.
  • В течение нескольких рабочих дней вы получите электронное письмо об рассмотрения заявки. Если все в порядке, аккаунт Payoneer будет доступен в "Приват24".

Как вывести деньги с Payoneer в "Приват24"

  • Зайдите в свой кошелек Payoneer в приложении ПриватБанка.
  • Выберите карту, на которую хотите перевести средства, и назначение платежа.
  • Проверьте данные и нажмите "Получить".
  • Введите пароль из SMS-сообщения и ждите зачисления.

Системой Payoneer часто пользуются фрилансеры, которые работают с иностранными заказчиками, а также продавцы с крупных онлайн-площадок, например, Amazon. С помощью интеграции платежной системы в "Приват24" они могут выставлять счета своим заказчикам.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее британская финтех-компания Wise упростила правила для беженцев из Украины. В первую очередь, речь идет о таких услугах: хранение средств, пополнение счетов и проведение расчетов в различных валютах. Однако карту можно оформить и тем, кто находится в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!