Колбаса в Мариуполе стоит больше 850 грн: оккупанты установили заоблачные цены на продукты

1 минута
11,9 т.
Оккупанты установили заоблачные цены на продукты в Мариуполе 

Российские оккупанты во временно оккупированном Мариуполе установили нереально высокие цены на продукты. К примеру, минимальная стоимость колбасы составляет 463 грн, но другие сорта стоят более 850 грн.

Видео дня

Такие цены на колбасные изделия были на так называемой продовольственной ярмарке в Мариуполе. Об этом сообщает в Telegram Мариупольский городской совет 15 августа. 

"Такие цены на колбасные изделия были на так называемой продовольственной ярмарке в Мариуполе. Самый низкий ценник составил 463 грн. Далее стоимость доходила до более чем 850 грн. Так "русский мир" заботится об "уволенных" мариупольцах. Не давая им ни нормальной питьевой воды, ни гуманитарной помощи, ни выплачивая зарплаты. А теперь вдобавок ставят неподъемные цены на продукты. Цинизм высшего качества", – говорится в сообщении. 

Цены на колбасу в оккупированном Мариуполе 

Ранее сообщалось о том, что украинцы во временно оккупированном Херсоне жалуются на цены на хозяйственные товары. Так, в одном из магазинов стоимость "экономичной упаковки" мыла составляет 339 грн, а шампунь объемом 600 мл продается за 607 грн.

Гель для душа, в свою очередь, стоит аж 450 грн. Фото с ценами опубликовал в своем Telegram украинский журналист Константин Рыженко.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в оккупированном Мелитополе Запорожской области рынок недвижимости замер, легально провести сделки невозможно, а цены обрушились. Несмотря на это, двухкомнатную "хрущевку" в оккупированном городе пытаются продать на российском сайте объявлений за $47 тыс. (2,5 млн рублей).

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!