"Укрзалізниця" запустила новую услугу за 1 гривню: кто сможет воспользоваться

1 минута
2,9 т.
'Укрзалізниця' запустила новую услугу за 1 гривню: кто сможет воспользоваться

"Укрзалізниця" (УЗ) открыла для пассажиров на борту Интерсити+ доступ к онлайн-кинотеатру. В частности, речь идет о сервисе Sweet.tv, который будет стоить всего 1 гривню.

Для просмотра более 400 лицензионных фильмов можно использовать собственный гаджет, подключившись к локальной сети непосредственно в вагоне скоростного поезда. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Представители железнодорожного оператора отметили, что активировать сервис можно по QR-коду на стикерах. Они размещены на каждом окне поезда.

Соответствующий онлайн-кинотеатр дает возможность просматривать лицензионные фильмы с украинским дубляжом или на языке оригинала. Мобильный интернет для просмотра фильмов не понадобится.

Видео дня

Возможность смотреть фильмы в поездах Интерсити и Интерсити+ появилась еще в декабре 2020 года. Этот запуск был пилотным проектом – система работала в тестовом режиме. До конца 2020 года услуга была бесплатной.

Как ранее писал OBOZREVATEL,"Укрзалізниця" потратит 3,9 млн гривен на поиск нового руководства. В частности, филиал "Центр сервисного обеспечения" заключил соответствующие соглашения с компанией "Экзекьютив Серч Юкрейн".

По результатам тендеров УЗ подберут кандидатуры председателя, его заместителей и членов правления за 2 млн гривен. Также отберут кандидатов на должности независимых членов наблюдательного совета за 1,9 млн гривен.