У ПриватБанка терминалы начали давать сбой: деньги не зачисляются на счета

1 минута
16,4 т.
ПриватБанк

У ПриватБанка начали давать сбой терминалы. Клиенты финучреждения отмечают, что после внесения денег – они не поступают на счет.

В частности, вместо зачисления средств терминалы выдают ошибки. Об этом свидетельствуют жалобы пользователей на "Минфине".

К примеру, один из клиентов ПриватБанка отметил, что внес в терминал более 23 тысяч гривен. Соответствующие средства он разместил для расчетов по кредитам.

Деньги необходимо было внести до 25 числа, чтобы не платить проценты. Однако банк не засчитал их и выдал ошибку. В результате у людей появляется риск нарваться на штрафы от финучреждения.

Видео дня

Кроме того, бывают случаи, когда терминал блокирует еще и банковскую карточку.

"Терминал заблокировал мои деньги и карту. Прошла уже неделя, я до сих пор не получил свои деньги обратно. Данные деньги были предназначены для оплаты счетов, пеня растет, банк утверждает, что нужно ждать до 14 дней", – отметил клиент ПриватБанка.

В финучреждении жалобы принимают и обещают рассмотреть их в течение двух недель.

Один из клиентов ПриватБанка отметил, что внес в терминал более 23 тысяч гривен
Бывают случаи, когда терминал блокирует еще и банковскую карточку

Ранее OBOZREVATEL писал, что ПриватБанк заблокировал все карты своей клиентки, которая до этого проводила множество операций по счетам (занималась покупкой и продажей криптовалюты). На счету украинки осталось 23 тыс. грн, а вернуть к нему доступ обещают только через 120 дней.