"Х**та и точка": цены в "новом" McDonald’s в РФ будут намного выше, чем ранее

1 минута
15,1 т.
В сети россияне сравнили цены в McDonald’s и 'Вкусно и точка'

В ресторанах "Вкусно и точка", которая заменила ушедший из РФ McDonald's, цены на продукцию будут выше, чем были ранее. К примеру, если двойной чизбургер стоил 149 рублей (49,9 грн), то теперь жители страны-террориста должны будут отдать 194 рубля (65 грн).

Видео дня

В свою очередь обычный чизбургер теперь стоит 84 рубля (28 грн), хотя раньше стоимость составляла 57 рублей (19 грн). Сравнение цен McDonald’s и "Вкусно и точка" появилось в Telegram-канале MDK.

Рыбный сэндвич филе-о-фиш теперь стоит 229 рублей (76,7 грн), ранее – 174 (58,2 грн). Подорожал и пирожок с вишней. В McDonald's его можно было приобрести за 50 рублей (16,7 грн), теперь же – 90 (30 грн).

Соусы, кстати, во "Вкусно и точка" тоже дороже, чем были в ресторанах американской сети. Если ранее они стоили 29 рублей (9,7 грн), то теперь 47 рублей (15,7 грн).

В комментариях пользователи начали активно обсуждать и жаловаться на такие цены. Некоторые россияне предложили альтернативные варианты для названия сети. К примеру, "Х*ета и точка".

Комментарии к публикации

Другие пользователи шутят по поводу высоких цен и даже указали на американский след. "Это все Байден, это же из-за него растут цены на бензин и налоги", – пишет россиянин.

Комментарии пользователей
Комментарии

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, логотип российской сети фастфуда "Вкусно и точка" оказался украденным у португальской компании Matosmix. Интересно, что эта фирма выпускает корма для животных.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!