Альфа-Банк Украина увеличил количество работающих отделений до более 145: в частности, в Харькове, Запорожье и Чернигове

1 минута
13,9 т.
Альфа-Банк Украина увеличил количество работающих отделений до более 145: в частности, в Харькове, Запорожье и Чернигове

Альфа-Банк Украина увеличивает количество отделений, работающих в разных уголках нашей страны. Так, в мае ежедневно открывается уже более 145 отделений, из них около 125 работают по графику понедельник – пятница с 9:00 до 18:00, а более 20 отделений – и в субботу и воскресенье. В то время как в апреле таких отделений было в среднем 118 из 200 зарегистрированных к началу 2022 года.

Отдельно отметим, что, несмотря на постоянные обстрелы со стороны российских войск, банк возобновил работу в Харькове и Харьковской области еще 23 марта. В настоящее время там работает семь отделений, в том числе и в Чугуеве.

В Чернигов Альфа-Банк Украина вернулся первым среди коммерческих банков в начале апреля. В настоящее время в городе работают два отделения банка.

Несмотря на то, что Запорожье также подвергается обстрелам, а в области продолжаются боевые действия, банк не прекращал свою работу: в городе работают все шесть отделений.

Ежедневно Альфа-Банк обновляет список работающих отделений. Ознакомиться с ним можно по ссылке.