В Днепре "исчезли" почти 5000 ларьков. Фото и видео

4,6 т.
В Днепре 'исчезли' почти 5000 ларьков. Фото и видео

В Днепре продолжают бороться с незаконными МАФами.

Так, в ночь на 12 июля в центре города избавились от надоедливых ларьков на углу Яворницкого и Воскресенкой, сообщил Михаил Лысенко, заммэра Днепра, в Facebook (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Он отметил, что за три с половиной года в городе исчезли 4856 ларьков:

"Некоторые архитектурные оброслости формировались в нашем городе десятилетиями. Они обрастали погонами, званиями всевозможных советников юстиций и прочее. Всего четыре года назад, когда мы сообщили всему городу, что эпоха МАФов уходит в небытие, многие откровенно смеялись над нами или крутили пальцем у виска. Прошло три с половиной года. С учетом сегодняшнего сноса, с лица города исчезло 4856 ларьков. Попрошу, как говорят деканы НГУ "вникнуть в базар" - четыре тысячи восемьсот пяьдесят шесть МАФов. Оцените масштаб. Многие умалишенные тушканчики, виризжали, кричали, прогнозировали , что "скоро всей команде мэра хана" , что ничего никто не снесет, мол все от всех откупятся и прочее", – написал Лысенко.

Видео дня

Заммэра сообщил, что город избавился от очередных ларьков, которые появились в центре города 21 год назад:

"Это одна из первых локаций ларьков которые появились в самом центре города 21 год назад. Угол Яворницкого и Воскресенской. Практически в 30 сантиметрах горсовета. Мы продолжаем работать. Советы не нужны", – рассказал чиновник.

Лысенко добавил, что по городу осталось 1987 МАФов, которые вскоре снесут.

Снос МАФов
Снос МАФов
Снос МАФов

Как сообщал OBOZREVATEL, Днепр избавили от скандальных мафов.