Под Днепром полицейский устроил "разборки" с продавщицей из-за детской кепки за 300 грн. Видео

2 минуты
48,6 т.
Под Днепром полицейский устроил 'разборки' с продавщицей из-за детской кепки за 300 грн. Видео

В поселке Царичанка на Днепропетровщине правоохранитель якобы по жалобе покупателя "обвинил" продавщицу детской одежды в накручивании цен на товары. Причиной стала кепка за 300 гривен, которую полицейский "пригрозил" отправить на экспертизу для определения ее подлинной стоимости.

Момент "разборок" зафиксировала камера видеонаблюдения внутри помещения. Их в сети опубликовал Telegram-канал "Днепр оперативный" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, полицейский, зайдя в магазин "Березка", сначала сделал замечание продавщице за то, что она без защитной маски. А потом попросил показать ту самую детскую кепку, которая, как оказалось, стоит даже 340 грн.

"Мошенничеством здесь занимаетесь? Покажите мне кепку. Я сейчас отправлю ее на экспертизу. Что это за цены у вас?" – возмутился правоохранитель.

Видео дня
Кадры из магазина

Работница магазина не растерялась и в ответ подчеркнула, мол, какие могут быть претензии, когда мужчина в форме даже не представился. Также женщина удивилась, "какое отношение полиция вообще имеет к формированию цен на товары".

"Я с вами это должна обсуждать? Пожалуйста, отправляйте (на экспертизу. – Ред.). Здесь все указано – производитель, экспортер. Вот у меня есть еще дороже – 400, 500 и 1000 гривен. Почему я должна отчитываться перед вами? Вы кто такой?" – сказала продавщица, посоветовав правоохранителю идти в другой магазин и покупать дешевле.

Полицейский устроил "разборки" из-за цены детской кепки

В итоге полицейский признался, что это он купил тот товар и возмущен его стоимостью. Женщина от непонимания претензий просто рассмеялась и попросила мужчину принести кепку, чтобы она могла вернуть ему деньги.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве полицейский охраны забрал сумку мужчины, который упал с самоката, присвоив его деньги. Частью наличных правоохранитель поделился с двумя коллегами, остальные забрал себе.