УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Украине заметили новейший кабриолет Lexus на еврономерах. Фото

2 минуты
1,5 т.
В Украине заметили новейший кабриолет Lexus на еврономерах. Фото

На улицах Кривого Рога Днепропетровской области заметили новейший кабриолет Lexus LC500 Convertible. Автомобиль был на номерах европейской регистрации.

Видео дня

Об этом сообщает "ТопЖыр". Отмечается, что в нашей стране официально не продается кабриолет от Lexus. "Простую" версию купе можно приобрести в Украине по цене от 2,5 млн гривен.

Lexus LC500 Convertible в Кривом Роге

Lexus LC500 в версии кабриолет оснащается 5-литровым мотором V8 мощностью 477 л. с. и 10-ступенчатой АКПП. Авто с задним приводом набирает первую сотню километров за 4,5 секунд, максимальная скорость – 270 км/час. Отметим, что это первый кабриолет японской марки с мягкой крышей, раньше Lexus делал машины только с жестким складываемым верхом.

Цена Lexus LC500 в Украине

Впервые серийный Lexus LC 500 с приставкой Convertible показали 20 ноября 2019 года на международном Лос-Анджелесском автосалоне. Концепт же авто был представлен на Североамериканском мотор-шоу в Детройте в январе 2019 года.

Внешний вид салона Lexus LC 500 Convertible
Презентация Lexus LC 500 Convertible

Отметим, что в Киеве засняли заряженный седан Mercedes-Benz S63 AMG, у которого прямо на ходу один номерной знак меняется на другой.

Также в столице на дороге заметили очень редкий и быстрый спорткар Ferrari SF90 Stradale. Еще в Киеве на бульваре Леси Украины засняли Bugatti Veyron за 2,5 млн долларов.

Кроме того, в Киеве на одной из парковок засняли два экзотических суперкара – Lamborghini Huracan Twin Turbo и McLaren 720S Spider.

Как сообщал OBOZREVATEL, в столице Украины заметили роскошный автомобиль люкс-класса Rolls-Royce Wraith. Его стоимость в Украине колеблется от 11 до 12,5 миллионов гривен.