Singer показал свое видение легендарного Porsche Turbo

2 минуты
1,3 т.
Singer показал свое видение легендарного Porsche Turbo

Компания Singer Vehicle Design из Калифорнии представила очередной проект рестомода на тему Porshe 911. Впервые мастера из Лос-Анджелеса взялись за машину с турбированным мотором.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Роб Диккинсон и его команда с 2009 года работает с автомобилями марки Porsche. Первоначально компания занималась реставрацией немецких спорткаров, а накопив достаточный опыт в этой области, представили в 2018 году свои первую самостоятельную работу – рестомод DLS. В 2021 году компания наделала много шума, показав внедорожный Singer ACS. Теперь пришло время замахнуться на легендарный 911 Turbo (930).

Проект получил обозначение Turbo Study
Дизайн модели очень похож на классический 930-й, но квсе кузовные панели изготовлены по новым формам из углепластика

Проект получил обозначение Turbo Study. Дизайн модели очень похож на классический 930-й, но как и у других машин компании, все кузовные панели изготовлены по новым формам из углепластика. Также машина оснащена совершенно новым силовым агрегатом. За основу был взят оппозитный атмосферный 3,8-литровый мотор, спроектированный компанией Williams Advanced Engineering для модели Singer DLS. Его оснастили двумя турбокомпрессорами, повысив мощность до 450 л.с. В паре с новым двигателем работает 6-ступенчатая МКП Hewland. Привод в зависимости от пожеланий клиента может быть, как задним, так и полным.

Автомобиль получил турбомотор мощностью 450 л.с.
Салон новинки сочетает простоту и элегантность
В комплекте предлагается набор дорожных сумок

Презентация на публике намечена на "Фестивале скорости" в Гудвуде, который состоится в июне. Стоимость новинки пока не сообщается, но судя по "ценникам" на прежние проекты, она будет на уровне $2 млн.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Porsche готовит обновление для модели 911.