Porsche показал премиальный вариант кроссовера Cayenne

2 минуты
3,2 т.
Porsche показал премиальный вариант кроссовера Cayenne

Немецкая компания Porsche подготовила для ценителей роскоши новую версию кроссовера Cayenne. Новинка под названием Platinum Edition будет доступна для модификаций Cayenne, Cayenne E-Hybrid и Cayenne S.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Специальная версия внедорожника отличается эксклюзивными элементами дизайна в цвете Satin Platinum, а также дополнительным опциональным оснащением, которое уже включено в базовую комплектацию автомобиля.

Специальная версия внедорожника отличается эксклюзивными элементами дизайна в цвете Satin Platinum
Видео дня

Cayenne Platinum Edition получил многочисленные детали в платиновом цвете, среди которых: декор передних воздухозаборников, логотип Porsche, интегрированный в светодиодную полосу задних фонарей, название модели на двери багажника и эксклюзивные 21-дюймовые колесные диски. Спортивные выхлопные трубы и отделка боковых окон выполнены в черном цвете. Автомобиль будет предложен в различных цветах, включая металлизированные оттенки Jet Black, Carrara White, Mahogany, Moonlight Blue и уникальном Crayon.

Пороги дверей из матового алюминия несут логотип Platinum Edition. Для отделки салона широко используется текстурированный алюминий и серебристые детали.

Для отделки салона широко используется текстурированный алюминий и серебристые детали

В комплектацию Cayenne Platinum Edition вошли светодиодные фары с системой динамического освещения, панорамная крыша, тонировка окон, акустическая система Bose Surround Sound, динамическое освещение салона, кожаные спортивные сиденья с 8-позиционной регулировкой, тиснение герба Porsche на передних и задних подголовниках и аналоговые часы на приборной панели. Дополнительно персонализировать автомобиль можно по программе Porsche Exclusive Manufaktur, предлагающей широкий спектр вариантов отделки интерьера и экстерьера – от выборочных изменений до значительных модификаций.

Cayenne Platinum Edition получил богатую комплектацию

Cayenne Platinum Edition уже доступен для отечественных покупателей, а первые экземпляры ожидаются в Украине в июне 2022 года. Стоимость новинки стартует с отметки 2899930 грн.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Porsche отметила 70-летие в Австралии особым 911 GT3