Porsche 911 Turbo S посвятили 20-летию дебюта в Китае

2 минуты
284
Porsche 911 Turbo S Porsche China 20th Anniversary Edition

Porsche к 20-летию выхода на китайский рынок создали специальную версию 911 Turbo S Porsche China 20th Anniversary Edition.

Специальный Turbo S усовершенствованный группой Exclusive Manufaktur. Значки юбилейной модели установили снаружи и внутри, а еще на кузов нанесли специальные полосы и надписи. Об этом сообщает Motor1.

Задняя часть Porsche 911 Turbo S Porsche China 20th Anniversary Edition

Модель доступна в пяти классических цветах: оранжевый Gulf Orange, красный Star Ruby Red, зеленый Mint Green, фиолетовый Viola Purple и синий Oslo Blue, который показано на фото.

Видео дня

Юбилейный наряд предлагается только на моделях 911 Turbo S для Китая, и модификации касаются только внешнего вида. Учитывая, что Turbo S уже имеет 640 лошадиных сил и максимальную скорость более 320 км/ч, вряд покупатели будут этим расстроены. До "сотни" автомобиль "разгоняется за 2,7 секунды.

Внутри и снаружи автомобиль получил юбилейные значки

Этот особый 911 – не единственный способ Porsche отметить это событие. 718 Spyder возвращается на китайский рынок, хотя он и не имеет юбилейной обработки.

Porsche 718 Spyder возвращается на китайский рынок

В стандартном оснащении он имеет пакет Sport Chrono и предлагается с двухцветной складной крышей. Мощность обеспечивает турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель на 295 л.с., что движет задние колеса через семиступенчатую трансмиссию PDK от Porsche.

Модель доступна с двухцветным складной крышей

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Porsche готовит 911 с большим клиренсом, который недавно заметили на тестах.