Pagani показала новый суперкар Huayra NC

2 минуты
1,5 т.
Pagani показала новый суперкар Huayra NC

Итальянская компания Pagani представила свое новое творение – суперкар Huayra NC. Новинка создана по заказу состоятельного коллекционера в единственном экземпляре и имеет в своем арсенале 819-сильный V12.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Компания Pagani последнее время не балует своих поклонников новинками. Все силы конструкторского бюро сконцентрированы на создании совершенно новой модели, которая должна сменить в продуктовом портфолио модель Huayra, которая выпускается с 2011 года. Кроме того, под заказ в компании продолжают строить отдельные экземпляры как, например, Huayra NC.

Huayra NC получил в свое распоряжение 6-литровый двигатель AMG V12 с двумя турбонагнетателями

Новинка получила необычный разноцветный кузов, в оформлении которого используются синий, серый, красный и белый оттенки. Доминирует в этом многообразии синий цвет, в который окрашены большинство карбоновых панелей кузова. Дополняют образ серые элементы из неокрашенного карбона.

Новинка получила необычный разноцветный кузов, в оформлении которого используются синий, серый, красный и белый оттенки

Купе создано на основе показанного ранее Huayra BC Roadster и унаследовало от него ряд уникальных элементов, включая крышку моторного отсека с крупными вертикальными ребрами. Кроме того, новинка получила выразительный воздухозаборник, напоминающий версию Huayra Imola.

Какофония цвета продолжается и в дизайне интерьера

Какофония цвета продолжается и в дизайне интерьера, для отделки которого используется синяя и черная алькантара, серые и синие элементы из карбона, серебристые детали декора и красная строчка.

Для отделки салона используется синяя и черная алькантара, серые и синие элементы из карбона, серебристые детали декора и красная строчка

Huayra NC получил в свое распоряжение 6-литровый двигатель AMG V12 с двумя турбонагнетателями. Мощность мотора довели до 819 л.с. (+28 л.с.), а крутящий момент достигает 1079 Нм. (+30 Нм). В паре с ним работает 7-ступенчтаая секвентальная трансмиссия, отправляющая всю мощь мотора к задним колесам.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Pagani привезет на фестиваль в Калифорнии новый суперкар.