Новый кроссовер Opel Crossland прибыл в Украину

Новый кроссовер Opel Crossland прибыл в Украину

Компания Opel начала продажи в Украине нового компактного кроссовера Opel Crossland.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Наряду с моделью Mokka, обновленный Crossland получил новый фирменный стиль марки Opel Vizor.

Автомобиль привлекает внимание оригинальным оформлением передней части кузова с широкой черной глянцевой вставку с логотипом-"молнией", а также хромированные молдинги, которые визуально связывают фары. Кроме того, изменился передний бампер и центральная серебристая вставка, призванная подчеркнуть внедорожный характер SUV. В задней части появились новые тонированные фонари, а также массивная черная глянцевая панель на задней двери. Завершают образ новые легкосплавные диски.

Видео дня

Немало важных изменений можно обнаружить в салоне новинки. Для модели предлагается новая мультимедийная система Navi Pro с 8-дюймовым цветным сенсорным экраном, поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto, навигацией, Bluetooth, парой USB-разъемов.

Водителя и переднего пассажира порадуют удобные сиденья с сертификацией AGR, а задние пассажиры смогут выбрать для себя максимально удобную посадку благодаря возможности регулировке второго ряда сидений вперед/назад в диапазоне 150 мм. Кроме того, благодаря возможности регулировке сидений, багажник можно увеличить с 410 до 520 литров.

Украинские покупатели могут выбрать новый Opel Crossland с атмосферным или турбо-мотором, классической "механикой" или современным 6-ступенчатым "автоматом". В частности, базовая версия оснащается атмосферным 3-цилиндровым бензиновым двигателем Direct Injection 1,2 мощностью 82 л.с. Он работает в паре с 5-ступенчатой МКП. С таким тандемом новинка расходует в городе 5,6 л, а на трассе – 4,2 л на 100 км.

Турбированная версия этого мотора имеет в своем арсенале 110 л.с., а всю эту мощь к передним ведущим колесам передает 6-ступенчатый "автомат". Показатели топливной экономичности такой версии – 5,9 и 4,2 л соответственно.

Opel Crossland будет предложен в трех вариантах комплектации. В версии начального уровня Edition есть ABS и ESP, системы распознавания дорожных знаков и контроля рядности, 6 подушек безопасности, круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль, задние датчики парковки, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, подогрев и передних сидений, светодиодные фары Full LED, двухцветная окраска кузова с черной крышей.

Стоимость Opel Crossland в Украине стартует с отметки 499 300 грн.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Opel Zafira Life превратили в дом на колесах