На торги выставили спорткар Хью Гранта

2 минуты
1,3 т.
На торги выставили спорткар Хью Гранта

В Великобритании выставили на торги Ferrari California, принадлежавший знаменитому британскому актеру Хью Гранту. Автомобиль был приобретен актером в 2012 году в качестве подарка на собственное 50-летие.

Как стало известно АвтоОбозу, Ferrari California Хью Гранта в настоящее время предлагается на площадке Auto Trader за скромную сумму в 79950 фунтов стерлингов ($113370). Это сравнительно недорого, учитывая, что аналогичные автомобили этой модели стоят не менее $140-150 тысяч.

Ferrari California Хью Гранта имеет на своем одометре всего 27 тысяч миль
Видео дня

У California 2012 года на одометре всего 27 тысяч миль (43443 км), а на момент покупки спорткар обошелся звезде "Ниттинг-Хилла" в 143 тысяч фунтов. Грант использовал автомобиль в течении пятнадцати месяцев, а затем приобрел себе очередную дорогую игрушку. По словам Грант, ему нравилось, как в автомобиле переключаются передачи, и то, что он спосоен разгоняться до "сотни" всего за 3,8 секунды.

Автомобиль отличается рядом опций, включая цвет кузова

Купе-кабриолет Ferrari California выпускался компанией из Маранелло с 2008 по 2017 год. Автомобиль имеет складной жесткий верх, задний привод и расположенный спереди 4,3-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 460 л.с. В паре с ним работает 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Ferrari California Хью Гранта имеет правое расположение руля

Автомобиля Хью Гранта имеет цвет серый металлик, 19-дюймовые диски с алмазной огранкой, а салон отделан светло-коричневой кожей. Кроме того, в списке опций есть активные амортизаторы Maganride, особая облицовка радиатора, мощная аудиосистема, сиденья с подогревом и функцией памяти.

Автомобиль оценили в 79950 фунтов

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, на торги выставили реплику Corvette из "Форсажа-5"