Украинец не побоялся выехать на оживленную дорогу на "затоталенном" авто

Украинец не побоялся выехать на оживленную дорогу на 'затоталенном' авто

На одной из оживленных дорог Киева засняли автомобиль, который обратил на себя внимание степенью и характером повреждений. Как можно увидеть на фото, у этой машины практически нет задней части.

Снимок аварийного авто опубликовал Instagram-аккаунт topgir.com.ua (судя по всему, снимок был сделан на Окружной дороге). В кадре присутствует Hyundai Sonata, которая, несмотря на серьезный урон после ДТП, движется своим ходом. Очевидно, что передвигаться на данном автомобиле небезопасно, однако водитель, скорее всего, посчитал иначе.

Машину с поврежденной геометрией кузова и подвеской засняли в движении на оживленной дороге в Киеве
Видео дня

Судя по состоянию кузова, у машины нарушена геометрия кузова, а положение колеса говорит о том, что также присутствуют повреждения подвески. Кроме того, у "Сонаты" полностью отсутствует задний фонарь – а согласно ПДД Украины, эксплуатация транспортных средств, у которых не работают внешние световые приборы и световозвращатели, строго запрещена.

Машину с поврежденной геометрией кузова и подвеской засняли в движении на оживленной дороге в Киеве

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Ford списал новый Shelby Mustang и отдал его пожарным, а те, в свою очередь, уничтожили его.