Lexus и сообщество Twitch создали концепт для геймеров

3,0 т.
Lexus

Компания Lexus создала концепт автомобиля для геймеров Gamers 'IS. Его разработали вместе с подписчиками стримершы Fuslie, которая на Twitch имеет 554 000 фолловеров.

Во время трансляции подписчики обсуждали и выбирали, какие функции и модификации будет иметь геймерская машина. В итоге она получила внешний дизайн в игровой стилистике и нестандартный контроллер. Об этом сообщили в Lexus.

Внешний вид Gamers 'IS

Lexus хотел создать автомобиль, в котором можно максимально погрузиться в видеоигры. Gamers 'IS – это модифицированный Lexus IS 350 F Sport, украшенный специальной виниловой пленкой "Infiltrate", которую выбрали 48 процентов избирателей в опросе Twitch.

Что касается интерьера, 55 процентов избирателей Twitch выбрали стиль "Неон Токио", который характеризуется электрифицированной эстетикой японского поп-арта. Потолок кабины подсвечивается светодиодными фонарями RGB. На заднем стекле проектируется анимационный фон. Также для игрового процесса можно затемнить окна.

В багажнике автомобиля установлен специально созданный игровой ПК с графическим процессором MSI Gaming GeForce + CPU AMD. Он имеет гладкий специальный корпус и также подсвечивается RGB-светодиодами. А для максимального эффекта в машину установили дым-машину и автоматизированные RGB-лазеры.

Встроенный ПК с графическим процессором MSI Gaming GeForce

На стороне пассажира находится полностью интегрированная игровая система в комплекте с тактильной обратной связью на сиденье и высококачественным изогнутым монитором. Также там установлена выдвижная платформа для клавиатуры, мышь и уникальный игровой контроллер с 3D-принтом. Для последнего выбрали дизайн "Кибер" с металлическим космическим серым и темным оттенками с неоновыми акцентами.

Кроме того, автомобиль имеет систему напитков для геймера. Он включает шесть различных напитков, которые можно пить во время игры.

Салон автомобиля для геймеров

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Lexus представила седан IS 500 F Sport Performance. Он имеет 5,0-литровый V8, который выдает 479 л.с. и 535 Нм крутящего момента.

Новости автомираLexus