Irmscher подготовил тюнинг для минивенов FIAT

1 минута
1,4 т.
Irmscher подготовил тюнинг для минивенов FIAT

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher представила свое видение пассажирского минивена FIAT Ulysse и его коммерческой версии FIAT Scudo. Новинки получили дополнительный обвес и уменьшенный дорожный просвет.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Представленные в октябре прошлого года минивены FIAT претерпели ряд стилистических изменений.

В частности, в ателье Irmscher разработали новое оформление передней части модели с иным бампером, дополнительным спойлером, боковые "юбки", а также фирменный декор. Сзади автомобили украсили новыми бамперами и антикрылом на двери багажника. Кроме того, компания предлагает несколько вариантов декоративного оформления с фирменной графикой.

В Irmscher разработали новое оформление передней части с иным бампером, дополнительным спойлером, боковые "юбки", а также фирменный декор

Покупателям предлагаются несколько вариантов колесных дисков Heli Star диаметром от 18 до 20 дюймов в черном цвете с красными ступицами. Новые пружины и амортизаторы позволили уменьшить дорожный просвет на 30 мм.

Новые пружины и амортизаторы позволили уменьшить дорожный просвет на 30 мм

Для моделей предлагаются дизельный или электрический силовой агрегат. Экологические версии, получившие обозначение E-Ulysse и E-Scudo, оснащаются 136 сильным электромотором, питание для которого обеспечивает батарея емкостью 50 или 75 кВт.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания FIAT представила новые версии моделей 500 и 500X