Ford презентовал самую роскошную версию Explorer

12,7 т.
Ford Explorer King Ranch

Ford представил новый кроссовер Explorer в комплектации King Ranch. Он создан в сотрудничестве компании с крупнейшим ранчо Техаса, в рамках которого ранее были выпущены специальные версии пикапов F-150 и Super Duty и внедорожников Expedition.

Главная особенность автомобиля в его богатом интерьере, отделанным кожей и натуральным деревом, ручной прострочкой и логотипами Running W. Также установлен пакет Premium Technology с мультиконтурными массажными креслами, 10,1-дюймовым центральным тачскрином с портретной ориентацией и акустикой B&O Sound System с 14 динамиками, специально адаптированной под салон модели. Об этом сообщает сайт Motor1.

Ford Explorer, созданный в сотрудничестве с крупнейшим ранчо Техаса

Среди внешних особенностей:

  • сетчатая решетка цвета Stone Gray,

  • 20-дюймовые алюминиевые диски с эмблемой Running W,

  • накладка на багажные двери,

  • хромированные патрубки выпускной системы,

  • бейджик с названием комплектации.

Ford Explorer King Ranch имеет только трехлитровый турбированный двигатель EcoBoost V6, который выдает 370 лошадиных сил. В этой комплектации агрегат впервые предложат с полным и с задним приводом. Единственная коробка передач – 10-ступенчатый автомат.

Сетчатая решетка цвета Stone Gray
20-дюймовые алюминиевые диски

В стандартное оснащение включены буксировочный пакет и расширенный набор систем безопасности и водительских ассистентов Ford Co-Pilot360 Assist + с адаптивным круиз-контролем и голосовым управлением рядом функций.

В США автомобиль начнут продавать уже весной. Заднеприводный вариант будет стоить 52 350 долларов, полноприводный – на две тысячи долларов дороже.

King Ranch имеет акустику B&O Sound System с 14 динамиками
В автомобиль установлен пакет Premium Technology с мультиконтурными массажными креслами

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Ford выпустит гибридную PHEV-версию пикапа Ranger. Считается, что он получит силовой агрегат с 2,3-литровым бензиновым турбомотором, а также вспомогательный электродвигатель.

Новости автомиракроссоверFord