FIAT показал новый пикап Toro

2 минуты
966
FIAT показал новый пикап Toro

Итальянская компания FIAT провела плановое обновление своего пикапа Toro. Презентация новинки состоялась в Бразилии.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Популярный в Латинской Америке пикап FIAT Toro собирается на заводе компании в Бразилии.

Пикап FIAT Toro собирается на заводе компании в Бразилии

Автомобиль дебютировал в 2016 году и спустя 5 лет его решили обновить. Toro имеет компактные размеры: его длина достигает 4915 мм, а ширина – 1844 мм. Это меньше, чем у представленного недавно Hyundai Santa Cruz.

В процессе обновления автомобиль получил новую переднюю и заднюю оптику на светодиодах, иные бампера, выразительную облицовку радиатора с крупной фирменной эмблемой, а также новые легкосплавные колесные диски диаметром 16-18 дюймов.

Полностью переработанный интерьер новинки получил комбинированный цифро-аналоговую шкалу приборов и информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем диагональю 7-, 8,4- или 10,1 дюймов в зависимости от комплектации. В дорогих версиях салон отделан кожей.

В дорогих версиях салон отделан кожей

Не менее важными стали изменения технической "начинки". Автомобиль получил новый турбированный 1,3-литровый двигатель, который может работать на бензине или этаноле. Он развивает мощность 185 л.с. и 270 Нм крутящего момента. Вся эта мощь отправляется к передним ведущим колесам посредством 6-ступенчатого "автомата".

Кроме того, автомобиль можно заказать в дизельном исполнении с 2-литровым турбомотором мощностью 170 л.с. и моментом в 350 Нм. В паре с ним работает 9-ступенчатый "автомат", а привод осуществляется на все колеса.

Стоимость пикапа стартует с $21000

Fiat Toro будет предложен покупателям в одной из пяти комплектаций – Endurance, Freedom, Volcano, Ranch и Ultra. Кроме того, компания подготовила широкий список дополнительного оборудования и аксессуаров. Стоимость пикапа стартует с $21000.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, FIAT приурочил дебют электрического фургона Ducato ко "Дню Земли". В движение автомобиль приводит электромотор мощностью 90 кВт (122 л.с.), который развивает крутящий момент 280 Нм