УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Несовершеннолетний сын топ-менеджера "Газпрома" протаранил 4 авто

444
Несовершеннолетний сын топ-менеджера 'Газпрома' протаранил 4 авто

Автомобиль "Газпрома", за рулем которого был 17-летний сын главы ООО "Газпром трансгаз Махачкала" Керима Гусейнова, 10 ноября попал в крупное ДТП в Москве. Только сейчас, когда участники аварии написали заявление в Управление ГИБДД с просьбой по справедливости разобраться в ДТП, виновник которого официально до сих пор не установлен, о ДТП заговорили в СМИ, сообщает LifeNews.

Смотрите:

На Киевщине иномарка врезалась в микроавтобус со школьниками

Подросток за рулем Mercedes S500 ехал по Мичуринскому проспекту и врезался в притормозивший впереди джип Toyota RAV-4, после чего протаранил припаркованные Mercedes E-Class, Audi Q5 и Volkswagen Touareg. От удара Audi вылетел на тротуар.

Читайте:

На Хмельнитчине перевернулся микроавтобус: один – в морге, шестеро – в больнице

В ДТП повреждения получили все автомобили. Люди не пострадали.

По словам одной из участниц ДТП, сразу после аварии из разбитого Mercedes S500 вышел испуганный молодой человек. Позже выяснилось, что за рулем машины находился 17-летний Аскандер Гусейнов, сын депутата и генерального директора ООО "Газпром трансгаз Махачкала".

Читайте:

Во Львове иномарка въехала в автобус

"У молодого человека не было ни прав, ни страховки, более того, машина зарегистрирована на юридическое лицо. Чтобы разобраться со страховой компанией, нужно выявить виновника ДТП", - рассказала еще одна участница аварии.

Смотрите: В Киеве пешехода от наезда авто спас билборд

По словам Аскандера Гусейнова, ДТП случилось из-за того, что его подрезали. Однако то, что тяжелый внедорожник Audi Q5 вылетел на тротуар свидетельствует о превышении скорости.

Правоохранительные органы обещают потерпевшим принять решение по ДТП 3 декабря.