"Страна меняется". В Киеве ГАИшник поставил на место депутата ВР

179,9 т.
'Страна меняется'. В Киеве ГАИшник поставил на место депутата ВР

Киевские ГАИшники вышли на новый уровень. В центре столицы в районе Бессарабки патрульные остановили и выписали штраф водителю кроссовера Volkswagen Touareg с номерами Верховной Рады с серией АА0034ВР.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель Владимир Кадыгроб, прикрепив соответствующее фото нарушителя. Случайный свидетель также расписал интересный диалог с сотрудником ГАИ.

На вопрос о том, не обижает ли патрульного водитель с номерами ВР и не нужна ли помощь, представитель правоохранительных органов ответил спокойно: "А что, сейчас номера ВР крутые?"

"Вот видите этого лейтенанта с протоколом? Ему вообще пофиг, какие номера или ксива. Страна же изменилась", - добавил другой ГАИшник.

Видео дня

Этот пост вызвал среди пользователей Facebook огромный резонанс. Представить, что машину с такими номерами останавливают 2 года назад, было практически нереально. Однако, до конца неизвестно, кому все же принадлежит это авто и был ли за рулем депутат или обычный водитель.

Отметим, что по информации УП, на депутатов Верховной Рады выделено около тысячи номеров: от АА 0001 ВР до АА 0499 ВР; от АА 1001 ВР до АА 1499 ВР.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что у водителей появился шанс не платить несправедливый штраф ГАИ .

"Страна меняется". В Киеве ГАИшник поставил на место нардепа