Скандальное ДТП с мажором Толстошеевым: появились новые печальные подробности

74,1 т.
ДТП в Украине

Дочь Надежды Прилуцкой, которую в Киеве насмерть сбил 22-летний водитель Mercedes Станислав Толстошеев, не будет добиваться наказания для мажора.

Об этом Наталья рассказала в комментарии "Обозревателю".

Напомним, что скандальное ДТП случилось почти год назад возле метро "Левобережная".

По словам женщины, у нее нет больших денег, чтобы пытаться доказать вину водителя.

"Мы все ходим под Богом. Может ему (Станиславу Толстошееву – Ред.) на самом деле стало плохо во время управления автомобилем. А может, он был под наркотой. Доказать этого я не могу. К тому же у меня нет такого большого кошелька денег, чтобы всех вывести на чистую воду. Бог им судья", - рассказала нашему изданию Наталья.

Видео дня

Место смертельной аварии. Facebook: Дмитрий Гнап

Женщина говорит, что семья Толстошеева в первое время держала с нею связь и даже передала денег, которые почти все пошли на похороны. С тех пор Толстошеевы с дочкой погибшей больше не общаются.

"Обозревателю" Наталья рассказала, что тяжело переживала утрату матери. "Проехать Левобережку спокойно я теперь не могу", - рассказала женщина.

Как сообщал "Обозреватель", 9 января 2016 года в Киеве возле станции метро "Левобережная" внедорожник "Мерседес" протаранил здание, сбив насмерть женщину-пешехода. За рулем автомобиля находился сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области.

Родители Станислава сразу же заявили полиции, что их сыну стало плохо за рулем. В сентябре этого года столичная прокуратура закрыла уголовное производство против Толстошеева-младшего.

По данным СМИ, Станислав Толстошеев уже не раз становился участником ДТП.

Видео момента ДТП. "Видеопробки"

Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 57 9 82
С начала года 26 899 3 229 33 625
"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Статистика ДТП в Украине за 20 декабря

Как сообщал "Обозреватель", 15 декабря на Львовщине в ДТП погиб старший участковый офицер отдела превенции Сокальского отделения полиции майор Богдан Батарчук. Автомобиль правоохранителя слетел в кювет.

7 декабря в Киеве случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором серьезно пострадал ребенок.