УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

За что Борю Моисеева лишили прав?

459
За что Борю Моисеева лишили прав?

{*photo1 little*}

Известный певец грубо нарушил правила дорожного движения, в центре столицы выехав на своем внедорожнике Mercedes ML-350 на встречную полосу, что, как известно, карается лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев. Правда, как утверждает сам исполнитель, все было вовсе не так, и вообще он ехал встречать тетю...

По словам PR-директора певца, рано утром третьего января 55-летний артист ехал из аэропорта, встретив свою 70-летнюю тетю, которая прилетела из Владивостока на обследование в Москву. Инспектор ДПС остановил Бориса Михайловича и пытался убедить его, что тот проехал под запрещающий знак, нарушив правила. Однако никакого знака на данном участке дороги не было.

Заседание по данному делу должно было состояться еще 18 января, но из-за плотного гастрольного графика и отпуска Моисеева слушание было перенесено, пишет NEWSmusic. На втором заседании в течение 20 минут судья выслушивал показания Бориса Михайловича, но так и не принял их во внимание. Решение было вынесено на основании обстоятельств, сообщенных свидетелем по делу - инспектором ДПС, остановившим Моисеева.

Версия автоинспектора звучала несколько иначе. Милиционер рассказал, что танцовщик, хореограф, певец Борис Моисеев за рулем иномарки ехал по Дубининской улице от Садового кольца.

Чтобы сэкономить время, Борис Михайлович позволил себе поехать по встречной полосе. На Павелецкой площади в районе дома № 2 внедорожник звезды остановил экипаж ДПС.

Гаишники сразу же узнали эпатажного артиста, "притворившегося" водителем, но за грубое нарушение ПДД наказали его по всей строгости закона. Составив протокол, сотрудники ГИБДД изъяли у Моисеева водительские права, выдав ему взамен временное удостоверение.

Так или иначе, но в ближайшие четыре месяца садиться за руль своего автомобиля певцу запрещено судом, пишет "Автосайт"