УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Грузовые и специальные шины Nokian для суровых условий

282
Грузовые и специальные шины Nokian для суровых условий

Компания Nokian Tyres официально вышла на рынок грузовых, автобусных и специальных шин для сельскохозяйственной, лесозаготовительной и промышленной техники.

{*photo1 small left*} Nokian Tyres уже несколько десятков лет изготавливает шины для грузовиков, автобусов и различных строительных, сельскохозяйственных и лесных машин и остаётся первопроходцем в производстве специальных шин. В последние годы экономический рост и развитие промышленности в Украине открыли новые ниши на рынке шин для данной техники. Предприятия агропромышленного комплекса, тяжёлой индустрии, грузо- и пассажироперевозчики нуждаются в качественных шинах, отличающихся высокой износоустойчивостью и пригодностью для использования в различных температурных условиях.

{*photo2 small right*} Nokian Tyres производит шины для лесной техники, и занимает в этой области лидирующую позицию на мировом рынке. В ассортименте есть также специальные шины для тракторов, которые часть времени или в основном работают в лесу. Есть своя линейка и для сельского хозяйства. Фирма стремится, чтобы ее продукция отвечала всем изменяющимся требованиям, ведь за последние годы увеличился размер тракторов и других сельскохозяйственных машин и оборудования, выросла и их перегонная скорость. Наряду с традиционной продукцией, Nokian Tyres постоянно выпускает новые шины. Результат – богатый ассортимент радиальных шин для тракторов и других сельхозмашин.

{*photo3 small left*} Для различной портовой и терминальной техники, подземных горных машин и промышленности финская компания предлагает, наряду с традиционными диагональными, многочисленные радиальные шины. При разработке новых шин особое внимание уделяется её надёжности и длительному сроку эксплуатации, что подразумевает тщательный выбор материалов, работу над усовершенствованием конструкции, а также непрекращающееся практическое тестирование разрабатываемых шин.

{*photo4 small right*} Шины Nokian Tyres не только выглядят иначе, чем шины других производителей, но и имеют характеристики сцепления и износостойкости другого уровня. Водители в зарубежных странах уже давно оценили такие важные свойства шин этой финской компании, как отличная и стабильная управляемость, хороший пробег. Теперь шины Nokian Tyres для специальной техники будут завоевывать доверие и отечественного потребителя. 

Для справки:

Nokian Tyres – крупнейший производитель шин в Северной Европе и один из мировых лидеров этой отрасли по уровню доходов. Компания занимается разработкой и производством летних и зимних покрышек для легковых автомобилей, а также шин для различной тяжелой техники. Компания является наибольшим производителем протекторов и крупнейшим владельцем цехов для нанесения протекторов в Северной Европе. Компании Nokian Tyres принадлежит сеть шинных центров Vianor, в которую входят свыше 469 точек в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Украине и России. 

За дополнительной информацией обращайтесь: пресс-служба компании Nokian Tyres в Украине 581-09-90

Грузовые и специальные шины Nokian для суровых условий
Грузовые и специальные шины Nokian для суровых условий
Грузовые и специальные шины Nokian для суровых условий
Грузовые и специальные шины Nokian для суровых условий