УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Трагедия на Житомирщине: бывший правоохранитель сбил на переходе двух девушек

3,6 т.
ДТП

На Житомирщине водитель сбил на пешеходном переходе двух 18-летних девушек, одна из которых позже скончалась в карете скорой помощи.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

Трагедия произошла в ночь на субботу, 9 июля в городе Малин. Девушки переходили переход по улице Грушевского, когда на них налетел автомобиль Hyundai.

В результате ДТП одна девушка от полученных травм умерла в карете скорой помощи, другая была доставлена в реанимационное отделение районной больницы.

Читайте: В Харькове патрульные стали участниками жуткой аварии: погибли два человека. Опубликованы фото

В полиции сообщили, что 33-летний водитель сбежал с места происшествия, однако вскоре был задержан. Выяснилось, что мужчина ранее работал в правоохранительных органах.

"Задержанный, в ноябре 2015 работал в милиции. Во время первоочередного опроса он указывал, что за рулем транспортного средства в момент ДТП находилась его жена", - рассказали в пресс-службе ГУ НП в Житомирской области.

С помощью запись камер видеонаблюдения полицейским удалось установить, что за рулем авто-убийцы находился именно экс-силовик.

Как сообщили в управлении безопасности дорожного движения Нацполиции Украины, за минувшие сутки в результате аварий погибли 12 человек, еще 106 получили травмы разной степени тяжести.

Всего ДТП

Погибли, человек

Пострадали, человек

За сутки

85

12

106

С начала года

13481

1572

16867

Всего с начала 2016 года в Украине произошло 13 481 ДТП. В них погибли 1 572 и пострадали 16 867 человек.

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваши жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Читайте: В Киеве при оформлении ДТП разбили две полицейские машины. Опубликованы фото

Как сообщал "Обозреватель", 7 июля на Львовщине произошла чудовищная авария, жертвами которой стали три человека, в том числе беременная.

4 июля в селе Княжичи Киево-Святошинского района водитель автомобиля ГАЗ смертельно травмировал 68-летнего мужчину, после чего скрылся с места ДТП.

3 июля на Ривненщине 19-летний водитель легкового автомобиля BMW врезался в электрическую опору и погиб.

Также в Ривненской области 30 июня перевернулся микроавтобус. В результате травмы получила семья с детьми.

30 июня в Киеве на улице Богдана Хмельницкого девушка-водитель протаранила несколько раз автомобиль, в котором находился мужчина, а потом напала на него.

29 июня в ДТП на Кировоградщине погибла семья из трех человек, которая ехала в автомобиле, сбитом служебным авто сотрудника СБУ.