10-месячный ребенок обновил Tesla своей матери на $10 000

1 минута
9,6 т.
Tesla

10-месячный ребенок обновил электромобиль Tesla, который принадлежит его матери, на 10 000 долларов. Он просто играл с мобильным телефоном и случайно зашел в приложение компании.

Там после многих нажатий ему удалось заказать полный пакет автономного вождения. Видео с рассказом об этом мама выложила в TikTok. В ролике она показала своего ребенка и как ее электрокар сам выезжает из гаража (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Женщина очень поздно обнаружила то, что сделал ее ребенок и уже не смогла вернуть деньги за покупку, потому что прошло более 48 часов.

Видео дня

Также в видео она критикует Tesla и разработчиков их приложения из-за его недостаточной безопасности и уязвимости. Она недовольна потому, что перед покупкой приложение не спросило пароль безопасности.

Видео женщины уже набрало 1,7 миллиона просмотров и сотни комментариев. Некоторые критикуют ее, потому что считают, что это она виновата в этой ситуации из-за того, что оставила телефон ребенку.

Как рассказывал ранее OBOZREVATEL, владельцы Tesla обнаружили, что бортовой компьютер автомобиля реагирует на непристойную голосовую команду. Запрос машине подхватили в соцсетях и это стало трендом.