УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Volkswagen объявил цены на электровены ID.Buzz

3 минуты
7,5 т.
Volkswagen объявил цены на электровены ID.Buzz

Немецкая компания Volkswagen начинает европейские продажи нового семейства электрических фургонов и микроавтобусов семейства ID.Buzz. Сделать заказ на перспективную новинку можно будет уже в пятницу, 20 мая.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Цены на пятиместный ID. Buzz Pro стартуют в Германии с отметки 56606 евро с учетом государственных субсидий. Полная цена новинки – от 64581 евро. За грузовую версию ID. Buzz Cargo просят от 54430 евро, а для немецких покупателей она обойдется в 46455 евро.

Цены на пятиместный ID. Buzz Pro стартуют в Германии с отметки 56606 евро с учетом государственных субсидий
В движение автомобиль приводит расположенный сзади электромотор мощностью 150 кВт (204 л.с.)

В движение автомобиль приводит расположенный сзади электромотор мощностью 150 кВт (204 л.с.). Его крутящий момент достигает 310 Нм. Питание для него обеспечивает литий-ионная батарея емкостью 77 кВтч. В зависимости от версии версия запас хода достигает 423-425 км. При использовании скоростной зарядки постоянного тока мощностью 170 кВт, пополнить запас энергии батареи от 5 до 80% ее емкости можно примерно за 30 минут.

Передние кресла снабжены подлокотниками и имеют широкий диапазон регулировок

Салон пассажирской версии ID. Buzz Pro рассчитан на перевозку 5 человек. Передние кресла снабжены подлокотниками и имеют широкий диапазон регулировок. Второй ряд сидений имеет складывающиеся в соотношении 40/60 спинки с изменяемым углом наклона, а также могут перемещаться в продольном направлении в диапазоне до 150 мм.

Салон пассажирской версии ID. Buzz Pro рассчитан на перевозку 5 человек

Для большего удобства в спинки передник кресел вмонтированы откидные столики. Багажное отделение способно вместить до 1121 л поклажи, а если сложить задний ряд сидений, то его объем увеличивается почти вдвое – до 2205 л. Кроме того, в машине есть еще немало различных отделений для хранения.

В грузовой версии ID. Buzz Cargo спереди расположено регулируемое водительское кресло и двухместное сидение для пассажиров. Они отделены от багажного отсека защитной перегородкой.

В грузовой версии ID. Buzz Cargo спереди расположено регулируемое водительское кресло и двухместное сидение для пассажиров
Длина грузового отделения – 3,9 м, что позволяет разместить две европаллеты, а грузоподъемность достигает 650 кг

Длина грузового отделения – 3,9 м, что позволяет разместить две европаллеты, а грузоподъемность достигает 650 кг.

За грузовую версию ID. Buzz Cargo просят от 54430 евро, а для немецких покупателей она обойдется в 46455 евро

Новое семейство имеет богатую базовую комплектацию, в которую вошли, в том числе, полностью светодиодная светотехника, цифровая панель приборов с 10-дюймовым сенсорным экраном инфо-развлекательной системы, система климат-контроля, розетка на 12В, порты USB C для подключения внешних устройств, а также комплекс электронных систем безопасности с функцией распознавания пешеходов.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Volkswagen показалa первые тизеры автомобилей возрожденного бренда Scout.