Skoda презентовала свой самый мощный электрокросс

1 минута
5,4 т.
Skoda презентовала свой самый мощный электрокросс

Чешская компания Skoda представила спортивную версию своего первого электрического кроссовера Enyaq Sportline iV. Новинка будет доступна в трех вариантах мощности.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Компактный электрический кроссовер Enyaq, который представили летом прошлого года, обзавелся спортивными модификациями.

Кроссовер Enyaq, который представили летом прошлого года, обзавелся спортивными модификациями

Все они получили дополнительные аэродинамические элементы, а также детали декора в черном глянце. Кроме того, автомобиль отличается уменьшенным дорожным просветом и собственными настройками ходовой. В стандартную комплектацию спортивной версии входят особые пружины и амортизаторы, позволившие уменьшить клиренс на 15 мм спереди и 10 мм сзади.

Видео дня
В стандартную комплектацию спортивной версии входят особые пружины и амортизаторы, позволившие уменьшить клиренс на 15 мм спереди и 10 мм сзади

В салоне появились спортивные рулевое колесо и анатомические кресла, а также собственные цвета и материалы декоративной отделки.

Но самое главное скрыто от посторонних глаз. Для модели будут предложены три версии Sportline – заднеприводные iV 60 (132 кВт) и iV 80 (150 кВт), а также полноприводная с двумя электромоторами iV 80x (195 кВт).

Для модели будут предложены три версии Sportline – заднеприводные iV 60 (132 кВт) и iV 80 (150 кВт), а также полноприводная с двумя электромоторами iV 80x (195 кВт).

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, электрический кроссовер Enyaq iV завоевал престижную дизайнерскую награду премии Red Dot в категории "Дизайн продукта".