Дизайнеры наградили Skoda Enyaq iV премией Red Dot

1 минута
2,5 т.
Дизайнеры наградили Skoda Enyaq iV премией Red Dot

Электрический кроссовер Enyaq iV завоевал престижную дизайнерскую награду премии Red Dot в категории "Дизайн продукта".

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Новый электромобиль Enyaq iV принес компании 16-ю награду конкурса Red Dot Award.

Новый электромобиль Enyaq iV принес компании 16-ю награду конкурса Red Dot Award

Для своего первого электрического SUV компания подготовила кристаллическую решетку радиатора Crystal Face в качестве опции, которая состоит из 131 светодиода и формирует уникальный облик автомобиля. Сочетание решетки радиатора с анимированной функцией Coming/Leaving Home делает образ еще более эффектным. Впечатляющий вид электрического SUV завершают динамические указатели поворота в задней части автомобиля.

Специалисты отметили целый ряд интересных решений. В первую очередь, просторный салон, который выполнен в новой концепции Design Selections, основанной на принципах дизайна жилого пространства. В дизайне модели нашли применение такие стили, как Loft с его простыми формами, Lodge с использованием экологически чистых материалов, а также Lounge, совмещающий утонченный стиль и эксклюзивность.

Просторный салон выполнен в новой концепции Design Selections

Red Dot Award является одной из самых известных в мире премий в области дизайна, а ее награда считается доказательством качества дизайна автомобиля. Международное жюри конкурса состоит из дизайнеров и экспертов в этой области, а также независимых отраслевых журналистов. В этом году состоялась уже 66-я по счету премия Red Dot.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Skoda показала обновленный кроссовер Kodiaq

ЧехияНовости автомираавтоновостиSkodaэлектромобиликроссовер