newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

BMW анонсировала стоимость нового спорткара M4 GT4

2 минуты
1,9 т.
BMW анонсировала стоимость нового спорткара M4 GT4

Немецкая компания BMW объявила цены на новый гоночный болид M4 GT4, производство которого стартует в октябре. Стоимость новинки стартует с отметки 187 тысяч евро.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Новая генерация гоночного BMW M4 GT4 создана с учетом отзывов и пожеланий владельцев предшественника. Новинка создана на базе актуального поколения серийного M4, а также использует отдельные компоненты от M4 GT3.

Новинка создана на базе актуального поколения серийного M4, а также использует отдельные компоненты от M4 GT3

Автомобиль оснащен рядной 3-литровой "шестеркой" с двумя турбинами, которая имеет в своем арсенале 550 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента. Вся эта мощь отправляется к ведущим колесам посредством 7-ступенчатой автоматической трансмиссии ZF с спортивной "прошивкой". Реализовать потенциал машины помогает дифференциал ограниченного трения Drexler с системой охлаждения и спортивными полуосями.

Автомобиль оснащен рядной 3-литровой "шестеркой" с двумя турбинами, которая имеет в своем арсенале 550 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента

В зависимости от требований регламента, автомобиль может иметь разную комплектацию. В нее входят кокпит пилота M Track с возможностью подключения компьютера для выбора настроек и получения данных о работе всех систем авто. Также в списке есть система контроля тяги с 10-ю режимами, регулируемые спортивные стабилизаторы, регулируемые амортизаторы KW, пружины H&R, мощная тормозная система с улучшенным охлаждением.

В салоне – гоночное кресло Recaro с вентиляцией, кондиционер, подогрев лобового стекла, а для отделки интерьера используется легкие композитные материалы

В салоне – гоночное кресло Recaro с вентиляцией, кондиционер, подогрев лобового стекла, а для отделки интерьера используется легкие композитные материалы. От модели GT3 новинка унаследовала легкую карбоновую крышу и регулируемое заднее антикрыло.

От модели GT3 новинка унаследовала легкую карбоновую крышу и регулируемое заднее антикрыло

Автомобиль представили публике и командам во время гоночного уикенда на трассе VIRginia International Raceway в США.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, спортивное подразделение BMW M представило гибридный гоночный болид.