В Турции заживо похоронили девушку

1,6 т.
В Турции заживо похоронили девушку

В Турции грузинскую девушку закопали в землю заживо. Расправу устроили ее соотечественники за отказ заниматься проституцией. В результате инцидента была задержана целая преступная группировка.

Видео дня

Выяснилось, что в преступном бизнесе принимали участие две гражданки Грузии и трое граждан Украины. 20-летняя Нана.Б. вместе с сообщниками обманом привозила грузинских девушек в Турцию и принуждала их к занятию проституцией.

Как стало известно, одна из девушек отказалась становиться проституткой, за что была живьем закопана участниками преступной группировки.

Совершившие злодеяние были задержаны. Двум гражданам Грузии вынесен приговор в виде лишения свободы сроком на шесть лет и три года.

Напомним, что июне 2011 года в Амурской области произошло захоронение заживо 35-летнего мужчины, при этом с согласия погребенного. Как писали Дни.Ру, двое местных жителей решили проверить выносливость одного из них. На приусадебном участке они вырыли яму, куда поместили ящик с проделанными в нем отверстиями. Экспериментатор залез в самодельный гроб, прихватив в могилу одеяло мобильный телефон и воду. Друг накрыл ящик щитом, присыпал землей высотой примерно 20 сантиметров и уехал домой.

Сперва опыт шел удачно. Похороненный позвонил приятелю из могилы и сообщил, что все хорошо. Однако утром тот открыл гроб и обнаружил, что любитель острых ощущений скончался. Сообщается, что ночью в той местности прошла гроза, что могло скорректировать ход эксперимента.