В Болгарии на карнавале Путина одели в смирительную рубашку. Фото

1 минута
5,8 т.
Путина одели в смирительную рубашку

На карнавале в болгарском городе Габрово президента России Владимира Путина изобразили в виде скульптуры в смирительной рубашке, из которой он высвободил одну руку и тянется ею к ядерной кнопке. Вокруг Путина расположены скульптуры российских ядерных ракет.

Видео дня

Об этом сообщает болгарское издание "Свободна Европа". Отмечается, что в таком виде Путина увидели тысячи габровцев и гостей города, специально приехавших на большой карнавал (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Как видно из фото, президента России изобразили с волосами и усами Адольфа Гитлера и бабочкой в украинских цветах на носу.

В Болгарии на карнавале Путина одели в смирительную рубашку

Большой юмористический карнавал в Габрово прошел в субботу, 21 мая. Он является частью празднования недели юмора. В карнавале приняли участие работники культуры и студенты со всей страны, среди которых сценаристы, режиссеры, карнавальные костюмеры.

Участники сделали более 60 разных карнавальных скульптур. Традиционно основное внимание было уделено образам болгарских и мировых политиков.

Юмористический карнавал в Болгарии

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в начале марта британская газета The Times высмеяла Путина в карикатуре о войне в Украине. На карикатуре президент России смотрится бессмысленно и мелочно.

Позже другая британская газета, The Guardian, опубликовала красноречивую карикатуру о провале Путина в войне против Украины. Рисунок показывает, как глава страны-агрессора столкнулся с отпором в Украине и получил сдачи.