''У вас Венесуэлу сдуло'': Лаврова разнесли за нелепое фото

22,8 т.
''У вас Венесуэлу сдуло'': Лаврова разнесли за нелепое фото

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров нарвался на критику нелепым фото с официального визита в Алжир.

Его опубликовала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сопроводив странным комментарием.

"Возложение цветов к Монументу героям войны за независимость Алжира проходило на вершине горы при ветре 9-26 м/с. Думаю, Сергей Лавров устоял исключительно благодаря грузу ответственности", — написала она.

Пользователи сети тут же принялись бурно обсуждать как несуразное фото Лаврова, так и слова Захаровой о нем. Они не упустили возможность раскритиковать главу МИД страны-агрессора за пособничество в преступлениях путинского режима. Некоторые комментарии носили шутливый характер.

Видео дня

"Мужчина, у вас там Венесуэлу сдуло", "Дерьма в нем много, мозгу мало. Потому и центр тяжести низко", "Это по-русски! Прославлять чужих героев, а своих хоронить тысячами под обломками домов и в безымянных могилах", "Груз ответственности за свой "свечной заводик" под названием продажа виз в РФ для иностранцев плюс перебои с поставками кокса", "Скорее всего, это камень на душе или за пазухой не дает ветру сдуть Лаврова", "Нет, Мария, Лаврова не сдуло, потому что он в свои подгузники камни наложил", "Обос*ался, что ли?", "Это потому, что у печальной лошади четыре копыта", — с сарказмом пишут под постом Захаровой.

Сергей Лавров

Сергей Лавров

Сергей Лавров

Сергей Лавров

Сергей Лавров

Сергей Лавров

Сергей Лавров

Сергей Лавров

Как сообщал OBOZREVATEL, Захарова также нарвалась на шквал критики едким постом о революции в Венесуэле. Пользователи разгромили ее за лицемерие и наглую ложь о чужой стране, припомнив вмешательство России в дела Украины и оккупацию ее территорий.