Twitter навсегда отказал Трампу в новой регистрации

5,4 т.
Twitter навсегда отказал Трампу в новой регистрации

45-й президент США Дональд Трамп не сможет в будущем вернуться в Twitter, даже если он снова захочет баллотироваться на пост главы государства.

Соцсеть не позволит ему снова пользоваться этой платформой, заявил главный финансовый управляющий компании Нед Сигал, сообщает "Интерфакс-Украина".

"В соответствии с нашей политикой, когда вас удаляют с платформы, это происходит независимо от того, являетесь ли вы комментатором, финансовым директором, бывшим или нынешним государственным должностным лицом. Удаление носит постоянный характер", – отметил управляющий.

Сигал добавил, что политика Twitter устроена так, чтобы удалять из соцсети людей, призывающих к насилию. Вновь возвращаться на платформу им не позволено.

Напомним, после событий при штурме Капитолия 6 января в США 45-го президента Дональда Трампа заблокировали в соцсетях Facebook, Instagram, Twitter и Twitch. С заявлением по этому поводу выступил основатель Facebook Марк Цукерберг.

Как сообщал OBOZREVATEL, видеохостинг Youtube также заблокировал аккаунт экс-президента США Дональда Трампа и удалил последние видео.

Его примеру последовали и в компании Snapchat, а в Telegram канал Трампа пометили как "мошеннический".

СШАTwitterДональд Трамп