Три условия: на КремльТВ выдвинули ультиматум к независимости Украины

64,9 т.
Три условия: на КремльТВ выдвинули ультиматум к независимости Украины

Российский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов заявил, что Россию устроит только такая независимая Украина, которая выполнит три ее ключевых условия.

Видео дня

Однако все они сводятся к тому, что независимость государства сохранится только формально. Наглые требования он озвучил в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Дмитрий Куликов

"В принципе Российская Федерация приветствовала бы независимую Украину в том случае, если бы она была нейтральной, федеративной и качественно выполняла транзитную функцию", — нагло озвучил требования агрессора Куликов.

Украина

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • глава запрещенной в Украине КПУ Петр Симоненко также нагло заявил, что Украина якобы должна окончить войну на Донбассе, дать ему права широкой автономии, а сама превратиться в федерацию.

  • Требование о федерализации Украины озвучил и депутат нелегитимной Государственной думы Константин Затулин. Он заявил, что Кремль устроит только такая власть соседней страны, которая выполнит это условие.

  • О федерализации Украины заговорили и кремлевские пропагандисты. Они увидели признаки ее приближения в отмене запрета на русскоязычный культурный продукт во Львовской области.