''Россия — отстойник!'' Украинец на росТВ взбесил пропагандиста Путина

41,4 т.
''Россия — отстойник!'' Украинец на росТВ взбесил пропагандиста Путина

Украинский эксперт, глава Центра стратегических исследований Павел Жовниренко вывел из себя российского пропагандиста Евгения Попова, высказав ему правдивую характеристику путинской России.

Видео дня

Так, перепалка завязалась между ними после того, как украинец заявил, что после окончания войны на Донбассе все сторонники оккупантов сбегут оттуда в страну-агрессор. Это произошло в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Они, скорее всего, уедут в Россию. Россия же — это отстойник для всех предателей своих стран", — сказал Жовниренко.

После этих слов ведущий программы моментально вскипел и пригрозил гостю студии, что выгонит его вон. "Отстойник — это ваша страна! Мою никогда не называйте отстойником, или пойдете вон!" — выкрикнул он в гневе.

В ответ Жовниренко ухмыльнулся и заявил, что его не стоит пугать. Попов, в свою очередь, повторил просьбу оппонента и вновь потребовал не называть Россию отстойником.

"Вы принимаете всех предателей", — напомнил ему украинец, объясняя, почему Россия заслужила такую репутацию.

"Мою страну отстойником называть не надо! Я вашу не называл никогда!" — не скрывая нервозность резко подытожил рупор Кремля, придя в бешенство из-за правдивых слов Жовниренко.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее ведущий российского телеканала НТВ Андрей Норкин обматерил Жовниренко, обозвав его клоуном и сказав, что "не может дать ему п**ды" только из-за того, что он старше. Пропагандисту не понравились комментарии эксперта о преступлениях России в отношении Украины, а также утверждение того, что правда все равно восторжествует.

Позднее Жовниренко отреагировал на этот скандал и заявил, что отнесся к припадку ведущего спокойно, поскольку "знает, с кем имеет дело". Кроме того, он добавил, что не перестанет участвовать в обсуждении горячих тем на российском телевидении, поскольку ходит на эфиры для тех нормальных россиян, которые еще остались в стране-агрессоре.