Путина поймали на противоречии в ядерных угрозах в адрес США

23,0 т.
Путина поймали на противоречии в ядерных угрозах в адрес США

Президент России Владимир Путин противоречил самому себе во время резонансного выступления с демонстрацией испытаний ядерных ракет "Сармат".

Такое мнение высказал российский публицист Леонид Радзиховский сайту "Апостроф".

"Вторая часть выступления Путина абсолютно бессмысленна. Поскольку в первой части своего выступления Путин сказал: проблема России - не в том, что нас кто-то может захватить, завоевать, отнять у нас территорию; проблема России - в нашей технологической отсталости. Во второй части демонстрируется (нацеленное на США, - ред.) оружие, которым мы можем уничтожить, раздавить, разгромить именно тех, кто нас не собирается захватывать, кто на нас не собирается нападать и кто не является стратегической проблемой для России, как следует из первой части", - отметил российский публицист.

"Но понятно, что эти маленькие противоречия абсолютно никакого значения не имеют. А значение имеет то, что в первой части я обещаю, во второй – хвастаюсь. И то, и другое вам должно нравиться. Этот посыл Путина, обращенный абсолютно не к американцам, не к жителям штата Флорида, которых мы этими "Сарматами" можем уничтожить, а исключительно к своим избирателям", - считает он.

Радзиховский назвал слова Путина бессмысленным предвыборным выступлением.

"Я думаю, что своим выступлением он ничего не добавил ни к своему рейтингу, ни к числу тех, кто придет голосовать. Но ритуал есть ритуал. Собчак выплескивает стакан воды в лицо Жириновскому, Путин выплескивает "Сармат" в сторону Флориды – у каждого свои избирательные технологии", - отметил он.

Как писал "Обозреватель", президент РФ Владимир Путин в прямом эфире стер в "ядерный пепел" штат США. На видеопрезентации новых ракет было показано нанесение ядерного удара по штату Флорида.

РоссияХолодная война между Западом и Россиейядерное оружиеВладимир ПутинЛеонид Радзиховский