"Путин победил!" Соловьев едко прокомментировал победу Зеленского на выборах

37,9 т.
Владимир Соловьев

Главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев воспринял победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины как победу лидера России Владимира Путина.

Он считает, что главный страх Петра Порошенко сбылся и украинцы таки выбрали вместо него главу страны-агрессора. Своим злорадством рупор путинского режима разразился в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Все началось с того, что скандальный российский политик Владимир Жириновский возмутился отсутствием эксцессов и заварушек на украинских выборах.

Видео дня

"Ни один не дал прогноз о вот таком завершении выборов: Майдан будет, фальсификация будет, Аваков выведет людей. Тихо все прошло, назло всем нам. Мы злопыхали, думали, ну все, еще раз загорится Украина. Смогли сделать!" — огорчился депутат нелегитимной Госдумы.

Владимир Соловьев

Однако Соловьев возразил ему, подчеркнув, что расчет Кремля все же возымел необходимый эффект в политической ситуации в Украине.

"Нет, почему, мы просто хитро их обманули. Давайте вспомним вот этот плакат для Порошенко. Порошенко же сказал, что если не он, то Путин. Потому что Путин хочет победить. И что вариант был простой: Порошенко на плакатах воюет с Путиным. Так что с традиционным для себя результатом 73% Путин победил! Не случайно в штабе Зеленского, когда диктор называл его, то случайно оговорился и назвал его Владимир Владимирович", — с ухмылкой обратился рупор Кремля к невменяемому Жириновскому.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соловьев призвал не признавать результаты выборов президента Украины, победу на которых одерживает Зеленский. Он заявил, что его взгляды ничем не отличаются от взглядов Петра Порошенко.