Пропагандиста Познера выдворили из Грузии: работающим на Путина нигде не рады

1 минута
95,9 т.
Пропагандиста Познера выдворили из Грузии: работающим на Путина нигде не рады

В Тбилиси большой скандал из-за приехавшего праздновать свой день рождение Владимира Познера.

Гражданские активисты устроили тяжелую ночь Познеру и его гостям, прилетевшим из Москвы в Тбилиси чартерным спецсамолетом праздновать день рождение пропагандиста. Видимо российская медиа "элита" так и не поняла, что поддерживать позицию Путина, получая за это огромные гонорары приводит к тому, что тебя нигде не рады видеть. Даже в такой гостеприимной стране как Грузия.

Скажу больше, ночные события были настолько громкими что Познеру с гостями пришлось срочно улететь из Тбилиси, а безопасность по доставке из отеля в аэропорт "нежеланных гостей" пришлось обеспечивать силам Полиции. Кстати сам Отель оштрафовали, за нарушение правил прибывания гостей в условиях карантина.

Видео дня

Может теперь поймут работающие на Путина пропагандисты, что тратить суперприбыли смогут только в черте "золотого кольца России", ну или на оккупированных Кремлем территориях.

И финальное по приключениям Владимира Познера в Грузии.

Перед отлётом Владимир Познер и все его 31 друг, которые прилетели в Грузию праздновать его ДР, были оштрафованы полицией Грузии на 2000 лари каждый (примерно 605 долларов), за нарушение правил карантина...

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...