''Построим стену из людей!'' Разъяренный Трамп сделал радикальное заявление

15,1 т.
 ''Построим стену из людей!'' Разъяренный Трамп сделал радикальное заявление

Президент США Дональд Трамп заявил, в случае, если потребуется, на границе с Мексикой встанет "стена из людей".

Об этом он написал в своем Twitter перед выступлением в Конгрессе США с речью о положении дел в стране. "Огромное количество людей пересекает Мексику в надежде прорваться через наш южный рубеж. Мы отправили дополнительные войска (на границу США и Мексики. – Ред.). Если потребуется, построим стену из людей. Если бы мы имели настоящую стену, это даже не было бы достойно внимания!" – отметил глава США.

Позже, во время выступления, Трамп подчеркнул, что "Америка стремится положить конец нелегальной иммиграции и оставить безжалостных койотов, картели, наркоторговцев и торговцев людьми не у дел.

''Построим из людей!'' Трамп резко высказался о стене

"Проще говоря, стены работают, и стены спасают жизни", – резюмировал он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Трамп выступил с экстренным обращением к нации из-за усугубившегося гуманитарного кризиса в стране. Он предложил Демократической партии поддержать выделение 5,7 млрд долларов на строительство стены на границе с Мексикой в обмен на предоставление некоторых преференций мигрантам.

  • 22 декабря 2018 года Конгресс США не смог согласовать проект бюджета страны, из-за чего началось частичное закрытие правительственных учреждений.

  • 10 января 2019 года Трамп внезапно отменил свою поездку на Всемирный экономический форум в Давосе из-за проблем с безопасностью на государственной границе.

СШАДональд Трамп